Seele mit Drehspießfleisch

Seele mit Drehspießfleisch

Seele mit Drehspießfleisch ist ein leckeres und würziges Fleischgericht, das sich perfekt als Hauptspeise eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Mit den richtigen Zutaten und ein wenig Geduld kann man dieses Gericht zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Zeitaufwand
90 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Seele in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in die Pfanne geben.
3. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und alles kurz anbraten.
4. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und alles weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Das Drehspießfleisch hinzufügen und alles weitere 10 Minuten anbraten.
6. Schritt
Das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles weitere 5 Minuten anbraten.
7. Schritt
Die Seele aus der Pfanne nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Seele auch mit frischem Koriander bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weines den Fettgehalt des Fleisches ausgleicht.


Zutaten

  • 1 kg Seele
  • 500 g Drehspießfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Seele

Drehspießfleisch

Fleischgericht

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Seele mit Drehspießfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Neckar Grill

Neckar Grill

Neckarbischofsheim
Arslan's Döner

Arslan's Döner

Neckargemünd
Weinsberger Pizza & Dönerkebap

Weinsberger Pizza & Dönerkebap

Weinsberg
Dr. Döner

Dr. Döner

Keltern
Live Döner

Live Döner

Ketsch
Festung Döner Pizza Tantuni Germersheim

Festung Döner Pizza Tantuni Germersheim

Germersheim
Döner Gourmet Inh.Süleyman Ulu

Döner Gourmet Inh.Süleyman Ulu

Cleebronn
Stern Pizza & Kebap Haus

Stern Pizza & Kebap Haus

Aach

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce